Как в мультфильме...
— Дурачок! Конечно, есть! Но они не работают...»
(из м/с «Чип и Дейл спешат на помощь «)
Как в мультфильме Гаечка.
Легкая, как пёрышко.
Милая кокеточка -
Маленькая Олюшка.
Но бурчит немножечко,
Если, что не нравится.
Будто бы на облачке
Дремлет и не парится .
Редко так встречается -
Просто понимание.
Смелость, а не глупости,
Доброе дыхание.
Может показалось.
И в словах ошибочка…
На губах загадочно -
теплая улыбочка.
Октябрь, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123101301388