Я иду по твоим следам

Я иду по твоим следам, разбивая в осколки чувства,
Никогда тебя не предам, превращая любовь в искусство.
Ожидания долог век, утомительна неизвестность,
Мой потерянный человек, жадно выпивший мою нежность.
Мне б прижаться к твоей груди, да поведать о женской доле,
Как попала к тебе в силки, перестала быть птицей вольной.
Среди разных миров и звёзд отыщу я тебя однажды
И плевать мне,  что говорят, не войти в одну реку дважды. 
Я найду тебя по глазам,  по улыбке, как солнце ясной,
По оставшимся адресам. И поймёшь ты, что не напрасно, 
Я искала тебя столько лет, обойдя всех вселенных тропы,
Испытала немало   бед,  в кровь истерла босые стопы.
Знаю,  милый,  и ты в тоске на восток устремляешь очи, 
Но следы мои на песке под прибоем растают ночью.
Хоть и сломаны крылья, но, стиснув зубы  взлетаю к солнцу,
Верю, встретиться  суждено и испить нашу боль до донца…


Рецензии
Как можно женщину не понять,
Услыхав слова такие..? С наступающим, всех благ! С уважением, Егор.

Егор Васильев 3   30.12.2023 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Егор! И Вам желаю мира и добра!

Елена Клевер   23.01.2024 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.