***
Снова нечисть голову подняла
На Россию вздумала рычать.
Как уже не раз это бывало
И ей шавки стали подвывать
Что же вам уродам всем неймется
Вас история не учит ни чему.
Вы дождетесь,что Россия вновь проснется
И тогда пощад не будет ни кому.
Мы вас в сорок пятом пожалели
В вашем логове не стали добивать.
Но понять вы это не сумели
И уже как видно не понять.
Вы же просто скопище разврата
И привыкли поклонятся сатане
И за это будет вам расплата
Все сгорите в дьявольском огне.
Мы не зря зовемся-Русь-Святая,
Мы привыкли Бога почитать,
Ну а вы как волчья стая
Все стараетесь кого то разорвать..
Ваш хозяин,вас уже заждался
Со со смолой котлы уже кипят
План,сгубить Россию, не удался,
Бумеранги к вам уже летят.
Свидетельство о публикации №123101301359