На Покров

Богородица, Богородица...
Вот бы жизнь - Божий Дар - хрупкую, маленькую такую, земную эту -
Жить только во имя Его света...
Пусть бы так и звенело в ушах:
Не отступать во тьму - ни на шаг! -
Радеть Бога ради, в радости,
под покровом твоим...

И отступников пожалей - прости им.

13 октября 2023г.


Рецензии