Моя Психея

Сквозь суету бегущих дней
Недели, лица, города
Ты думаешь всегда о ней
В твоих мечтах только она

Она же где-то над землёй
Летает в поисках себя
В её мечтах души покой
И в сердце место для тебя

В делах, заботах, беготне
Сумбур, шумиха, мишура
Тссс. Почувствуй ты мой свет во тьме
Тепло руки моей с утра

Ведь для души пространства нет
И негою тебя согрея
Я буду для тебя соулмейт
Ты будешь для меня Психея


Рецензии