Глобальность серостадности

Вход рубль выход два –
не работа – красота!
Все мы дружно после развесистой смены
предпочитаем
размеренную стабильность
как крестики и нолики,
новой игры члены
А сверху пробуют с размаху шашкой и украдкой
только загадки,
не желая ни слов ни  ответов
на ушах только  клюква и понос сознания!
Нолики в кастрюлях
да в тяжких раздумьях
Раскраснелые душки да крестиков тушки
Закаленные плюшки,
на площади печенюшки
Бритые головы огонь флаги и черные бороды
Апосля кукурузы
сытной бороздой истории
Сердце бьется непрерывно и страстно,
но так устроен этот чудный мир!
Как только наденешь ты бронежилет да каску –
Тебе жизнь нарисует пунктир!


Рецензии