В водную - Волю!..
Вот это – да!
Планета тут,
Совсем – не та!..
Казалось – проще не бывает!
Чего, никто – не отрицает!..
Чем – занырнуть!..
Или – поплыть…
Как это – тело возбуждает!
Все мысли, так – воспламеняет
Что, много интересней – жить!..
Рыбы, под носом – не сигают?..
Китов, махины – не всплывает?..
Так это – просто пережить!
Заплыв, всё сразу – побеждает!..
Теченье, Душу впрямь – ласкает
И, хочется – чудить!
Себя, в песок, кто – закопает…
А, кто – часами загорает…
От скуки, тут – не взвыть!
Закат, вот правда – раздражает
Такое пиршество срывает…
Где – всё!
Не только – плыть!..
Солнце взошло, наш дух пылает
На пляж бегом!
То, каждый знает!..
Иначе, как же – быть?!
А, кто сего – не понимает
Себя такого он лишает
Что, мне – не изложить!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 10 октября 2023 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №123101301212