Любовь моряка

Снова бьётся волна, как живая,
Уступать не желая ни в чём.
Мы на штевень её принимаем,
Не позволив нас взять на излом.
Загрохочут шторма словно бубен
Бури будут ломать судна курс
Доберёмся до тех, кого любим.
Нас любимые встретят и блюз.
Припев:
Ах, любовь! Ты такая кручина,
Привязала парней к морю враз.
Не забыли, что все мы мужчины
На земле ждут любимые нас!

Будут ночи и дни, как в угаре,
Шёпот тихий и омут в глазах.
Долго в море мы этого ждали
И мечтали в обманчивых снах.
Зацветёт всё, как будто весною
И не важно, что это февраль.
Нас любовь поведёт за собою
И накроет теплом, словно шаль.
Припев:
Ах, любовь! Ты такая кручина,
Привязала парней к морю враз.
Не забыли, что все мы мужчины
На земле ждут любимые нас!

Залюбуемся ранним рассветом
Обнимая своих дам сердец
Между Нами не встанет обетом
Синева всех морей наконец.
Будут литься рекой наши чувства.
Время канет, а нега взойдёт.
И забудем, что было нам грустно
Ну, а море пока подождёт.
Припев:
Ах, любовь! Ты такая кручина,
Привязала парней к морю враз.
Не забыли, что все мы мужчины
На земле ждут любимые нас!

    01.10.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии