Поиск счастья...
От себя, от судьбы, от тоски
И лечу по жизни размётан
Словно лист на бескрайнем пути. !
Расстаюсь, ухожу, покидаю
Оставляю, прощаю и рву
Забыть ничего не пытаюсь,
И с мечтою в сердце живу...
Можно помнить, что в жизни случилось
Воротиться и грусть позабыть
И поверить, что всё изменилось,
Но по-прежнему...так не любить.
Иногда улыбаюсь при встрече
И надеждой греюсь во мгле,
Или к другу заеду под вечер,
Чтоб погреться в семейном тепле!
Поворчу о судьбе без отчёта
Успокою...дрожанье мечты
И опять ухожу от чего-то,
Чтобы к счастью снова прийти...
03.10.83.(ред.23)
Свидетельство о публикации №123101301176