Яков плачет уже тысячу лет

Яков плачет уже тысячу лет,
То Иосифа продадут палестинцам
То За Дину вырежут город
Был такой неспокойный народ.

Получив от Синая знамения
Заключив самый лучший Завет
Приступили к Науке и Бизнесу
Изменяя впервые весь Свет

Создавали и физику ядерну
Самолёты и корабли
Электронику и биологию
Лишь Дарвина изменить не смогли.

Как произошёл от обезьяны
Дикий неразумный человек
Так и нефига не поменялся
Хоть он с телефоном или без.

Бойся мира и бойся войны
Они друг друга родят
Да без Б-а проблем не решить.
Боливар кричит пора решать...


Рецензии