Не заметила

НЕ ЗАМЕТИЛА
Она была просто женщиной,
А он мужчиной…без мужества.
Самооценку подлечивал,
Слабак, невнятный до ужаса.

В душе в себе неуверенный,
В ней недостатки выискивал,
Плебей, с дурными манерами,
Но только зубы лишь стискивал!

Латал душевные трещины,
Пропитан высокомерностью.
Она была просто женщиной,
А он, напыщенной серостью.

Он пазлы хитрые складывал,
Манипулятор-посредственность,
Негодовал и досадовал,
Что в ней порода и женственность.

Но как-бы клоун не тужился,
Она ему не ответила!
Не знал мужчина без мужества:
Она его не заметила!
    OLGA CAMASTRA


Рецензии