Надо быть оптимистом!

Оптимистам жизнь кажется проще:
Веселье, раздор и нету тоски.
С улыбкой всё чаще гуляя по роще,
Все в мире по сути очень близки.

Никто не ищет в чём то подвох,
Каждый уверен: "всё хорошо!"
Счастья большого нужен им вдох,
Чтобы идти было снова легко.


Рецензии