Восход-2
По шероху травы, ветерком обьятой.
Невесомой нежностью молитвы,
Предрассветно, с мыслью благодатной.
К Солнышку взойду, глядится, что в оконце
РАдости добавив, осенним моим дням,
Счастьем наполняя, восторженное Сердце,
Такое же горячее, как Вере чувств возздав.
Высушив мне слёзки, непрошенной печали,
Позолотив виски, что были в серебре.
Заколочкой надежды, на Солнечных скрижали,
Закрепит, написав про горечь в Октябре.-
"То не гОре, Небо, коль задождит с листвой.
Покрова Господни милостью лелеют.
Омывая, Землю от наносного слов.
Сплетая нити дней, в ковер, что век не тлеет. "
Полотно ажурное сокровенных мыслей.
Осень пусть и вечер, в год Кролика и кошки.
Черным будет кофе, а Белым свет – милей.
Старость тоже жизнь, светлА Любовью Божьей.
Свидетельство о публикации №123101301051