Варенуха провожает помощников Воланда
Варенуха стал вурдалаком.
Прочь из Москвы полетели
Вслед за Воландом,
Тьмы князем,
Азазелло и кот Бегемот,
Гелла ведьмочка и Фагот
На черных конях крылатых.
Варенуха их провожал,
Стоял и мял шляпу.
Не взяли меня с собой.
Экие дьяволы, право!
А мне остаётся, постой!
Мне ж на работу, в театр!
Пора, пора в Варьете!
Теперь, когда Римского нет
И директора тоже, кстати,
Кто там в театре главный уже?
Я, вампир-администратор!
Свидетельство о публикации №123101301050