Заставь больного Господу молиться

Вот не живётся злу под мирным небом!
И Бог ему, конечно же, судья.
Зло жаждет крови, как голодный – хлеба!
И якобы с добром они друзья.

И верят злу безмозглые арабы,
Что это есть священная война.
Герои их ведут себя как бабы,
Которым честь и совесть не нужна.

Беременной женой с детьми своими
Прикрылся кровожадный террорист.
Себе героя этим сделал имя
В арабском мире подлый эгоист!

Заставь больного Господу молиться –
Он веру испохабит в грязь-позор!
Такие невменяемые лица
Себе создали смертный приговор!


Рецензии
>Зло жаждет крови, как голодный хлеба!
Между "голодный" и "хлеба" напрашивается тире (заменяющее слово "жаждет) :))

Алексей Козлов 11   12.10.2023 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю.

Александр Либерман   12.10.2023 06:26   Заявить о нарушении