Ты мне близким стал очень

Ты мне близким стал очень,
Пусть проносятся ночи,
И мгновенья мелькают,
И в душе западают.

Каждый наш теплый вечер
В сердце, в памяти вечен.
И когда с тобой вместе
Страх и стыд неуместны.

Близость тел, близость душ.
Ты совсем мне не чужд.
Все сомнения, преграды
Пролетят листопадом.

И закружимся в танце,
Захотим в нём остаться.
Тёплый вечер и осень
Ты мне близким стал очень.


Рецензии