Крест. Карма

Одного человека спросили:"В чем смысл пути?!"
Он ответил:"Максимально прожить жизнь."
И далее вопрос:"Что вы достигли?! -
У меня всегда все есть и я говорю
с каждым на его языке."

Утверждения немного спорные, но:
Чем ближе живёшь к реальности, жизнь более насыщенна, интенсивна и небанальна. А в процессе деятельности за ошибки и "карма" мгновенно прилетает, и награды и радости за усвоенные уроки сразу бывают.

И восприятие пространства, как большой дом:красота,добро и уют.
Жаль, что люди этого не понимают и везде только срут.


Рецензии