Зачем

Зачем же так медленно, так издевательски.
А сразу нельзя? Пусть её покарёжит.
О,господи, что же ты так наплевательски
относишься к людям? А так ведь негоже!

За что? Это глупый вопрос, риторический.
Ты , может, ответишь, грешок откопается.
Не каждый способен держаться стоически...
А кто-то не может...
         За что же он мается?зачем


Рецензии