Путь к Отцу

Закрытые двери, замки и запоры...
Когда же свобода? Насколько же скоро?
За деньги работа и жизнь ради денег...
Не вымести ль деньги, взяв в руки всем веник?
Когда же блужданья уже прекратятся?
Когда дети снова к Отцу возвратятся?


Рецензии