Про любовь слагают песни

Про любовь слагают песни,
Пишут оды и стихи,
И рассказы, и поэмы.
В мыслях только у сохи.
...
Без неё не интересно,
Скучно, мрачно, пустота.
На душе ужасно пресно,
Но забыта суета.
...
Лично я предпочитаю
Волноваться и любить.
От любви как свечка таю.
И могу её ценить.  В. Л.

    12 ОКТЯБРЯ 2023г.


Рецензии