Сожжённые письма

Я письма твои сожгла. Прости!
Я думала, с ними любовь схороню.
Но ты всегда на моём пути,
Как видно, любовь не предать огню.

А пламя костра обнимало их.
И вот они сгорели дотла.
Я очень прошу меня простить
За то, что письма твои сожгла…


Рецензии