Сореизм. Sorry

16+ Дельта-Пи-лирика.
Поэтическая миниатюра.



Не хотел заикаться даже...

Sorry... Всего одна фраза:

"Ужасают видео-репортажи
 
 из беспокойного сектора Газа."

.........................................

What's happening, bloody brothers?



(ср) 11.10.2023


Рецензии