Держись меня
Ту, что искал,
Ту, что не во снах
Воображал.
Ту любовь,
Что вновь
Как кинжал
Руками сжимал.
Покажи мне натуру
Свою тонкую,
Обнаженную ночью,
Обожженную прошлым.
Я сохраню ее точно,
Как кроху,
Как КиШ держит роком.
Не быть мне пророком,
Но под бренностью грохота
Жизни,
Буду рядом,
Держись меня.
Свидетельство о публикации №123101208189