Обида

Боль, как неистовый хищник, терзает душу. Давит в груди, и раскалывается голова.
В лютой бессоннице острою бритвой уши режут внезапно услышанные слова.
От человека, который являлся смыслом, миром, Вселенной, в которой всецело жила…
Я посвящала ему свои чувства, мысли, время своё безвозмездно ему отдала.
 
С трепетом, нежно старалась к нему относится, и воспевала любовь свою прямо в стихах.
Только теперь на кровати растерзанной птицей я распласталась одна в четырёх стенах.
Колет под рёбрами гнусная эта реальность, пеплом бессмысленность всё выжигает дотла.
Я так старалась любить его, так старалась, к небу взывала о помощи, как могла.
 
Только не нужно всё это, как оказалось, чувства мои для него не имеют веса.
Видимо, зря я любовь сохранить пыталась, не разглядев к ней взаимного интереса.
Ни на секунду меня потерять не боялся, и безразлична ему эта адская боль.
Шрамом глубоким он в сердце моём остался, выполнив чётко свою ключевую роль.
 
Не превозмочь мне обиду свою сегодня, медленно в венах моих замирает пульс.
Лучше отправлюсь я прямо в саму преисподнюю, но никогда, ни за что к нему не вернусь!..
Пусть на куски разобьются остатки надежды, пусть это солнце сияет, но не для нас.
Только доверие больше не будет прежним, и не забыть мне вовек тех обидных фраз…
 
Больно поверить в реальность, чертовски больно, страшно признаться в мучительных фактах себе.
Но принимаю бессилие - хватит, довольно. И отдаю себя в руки злосчастной судьбе.
Пусть моя жалкая жизнь промелькнёт, как виденье, делай со мной, что угодно, великий Творец.
Сделай меня кем захочешь, хоть серой тенью, только прошу, положи этой боли конец.


Рецензии