Эмфаза 68 - имаго

16+ Каппа-Мю-Пси-лирика.
Эмфатическая поэтическая миниатюра.



Мужчинам бы стоило знать,

            что не каждый половой акт

 есть имманентное благо,

 ибо не всякая женщина... (и это факт)

... проявит себя, как мать,

 так как не всякая... сублимирует творческое имаго.




(ср) 11.10.2023


Рецензии