Подруга поэзия

Моя подруга -ты, поэзия,
Приют душе и сердцу тыл..
Ты- валерьянка и магнезия,
Мой внутренний и храм,и мир.
Моя подруга драгоценная,
Ценю тебя и дорожу,
И частью жизни неизменно я
Давно тебе принадлежу.
Исповедальня и советчица,
Хранительница чувств моих,
Перед тобой я лишь ответчица
За рифму,смысл ,за каждый стих!
Ты и поддержка,и опора мне
И днём,и даже по ночам!
Скажу я- это очень здорово,
Что есть у чувств моих причал!!
Моя подруга чище пороха,
Мы вместе много лет с тобой,
Тебе доверю всё,что дорого-
И жизнь,и слёзы,и любовь!!
Ираида Солодовникова


Рецензии