Любимому сыну
Подарок долгожданный мой.
Ты - мне ответ на мой молебен.
Меня возвысил над тоской.
Моё ты сердце, не на месте,
Живущее своей судьбой,
Идущее своей дорогой,
А я, поверь, всегда с тобой.
Ты тот, кто мне приносит счастье
И озаряет теплотой!
Ты - тот, кто гонит прочь ненастье
И смех свой дарит озорной.
Любовь во плоти - ты, данная свыше,
Другой не сыскать такой.
Я буду идти, с годами чуть тише,
С поддержкой своей за тобой.
Пусть время летит, так необратимо.
Вперёд ты иди, мой герой!
Пусть будет любви, удаче и счастью
всегда по пути с тобой!
Все эти слова любимому самому написаны сыну счастливою мамою!
Сыну Артёму посвящается.
Свидетельство о публикации №123101208077