О яко - бы изгнанниках

Эти люди и ТАМ  -  не кондиция
и на них - роковое клеймо ,
Оппозиция  -  это позиция ,
а дерьмо  -  это просто дерьмо .

Их бы Феликсы наши Эдмундовичи
просто б стёрли , как пыли пятно ,
в Петрашевцы и в Веры Засуличи
им рядиться , увы  - не дано .

Мы - в России , Они - на "Титанике" ,
нету козыря в их рукавах ,
никакие они - не изгнанники  --
просто куклы на "птичьих правах" .


Рецензии