Настроение - осень
И кто сказал, что ты потом не будешь плакать,
Когда будешь смотреть в промокшее окно,
На серое стекло, ночную мглу и слякоть?…
А кто сказал, что будет всё, как хочешь ты?
И что финал будет, как в старых добрых сказках?
Что все исполнятся желания, мечты,
И впереди всё будет только в ярких красках…
А кто сказал, что нам с тобою по пути,
И будет светофор всегда для нас зелёный?
Кто первый должен был с дистанции сойти?
Я влюблена была… Ты тоже был влюблённый…
Не знала, что мужчины тоже плачут…
От горя, безысходности, разлуки…
Бывает очень часто нам на сдачу
Судьба готовит не любовь, а муки…
Финал, увы, не красочный… Он скучный…
До боли он такой же, как у всех, банальный…
Таких историй сотни! Есть и круче…)))
В кино и книгах, на подмостках театральных…
Истории финал был грустный очень…
Обычный вечер, серый и холодный…
В моей душе тогда грустила осень…
Ты не пришёл… Любимый… Не свободный…
(12.10.23г.)
Свидетельство о публикации №123101208025