***

Ругаться матом это плохо,
Но матом можно не ругаться,
А вдохновлять и восхищаться,
Но нам поэтам как то похуй...
А похуй - больно говорят,
Но восхищаться буду матом,-
Как окуенно и писдато,
Скрывает землю листопад.
А ветер гонит листья прочь...
Ах нет, простите, я увлёкся,
Наверно попросту заёпся,
Я коротать с треговой ночь.
И если в жизни всё куево,
И лира с музой где то там,
Я выпиваю двести грамм,
И вот они приходят снова.


Рецензии