светлячок с возвращением

Мой светлячок живет во мне
Красивый и чудесный
Мой светлячок вернул мне свет
Заманчивый и нежный
Переливаясь он горит
И яркий свет повсюду.
Мой светлячок живет во мне
И это мое чудо!


Рецензии