Виновата

Ты сама виновата
В том, что жизнь - суета!
Всё стремишься куда-то,
Рвёшься из хомута.
А зачем? Знает небо
Всё, что будет с тобой.
Это просто нелепо -
Спор вести с высотой..
Не мудра , не крылата,
Но с гордыней в борьбе:
"Ты сама виновата!" -
Говорю я себе.


Рецензии