В октябре

Седая ночь воспоминаний
На книжной полке октября.
Не нужно лживых обещаний,
Поставь на полку и меня.
Так,с фолиантами пылиться
Заставишь,год за годом зря.
Меня здесь нет,но я не выдам
Тех тихих мест,куда ушла.


Рецензии