Лесоруб не виноват...

Акварель
Автор Елена Бессуднова

Лесорубам лес не рад,
Да и люди мало рады.
Лесоруб, конечно, гад,
Если требует ... «награды»...

Ну, а елочку зимой
Люди тащат в дом из жалости
(Елке холодно одной ...)
Нарядить в тепле ... для радости ...

Но, не хочет елка в дом -
Корнями за лес цепляется.
(Ну, хоть бейся в стену лбом ...)
Тут лесоруб и ... появляется )))


Рецензии