Мне больше не снится прошедшее лето

Сырая листва прилипает к кроссовкам.
Иду по асфальту, шурша тишиной.
Мне больше не снится прошедшее лето.
Похоже я болен осенней тоской.
В душе пустота, как в заброшенном парке.
На старых качелях застыла роса.
Глаза поднимаю. Холодное небо.
Осеннее солнце. Конец октября...


Рецензии