Софико

Посвящается
замечательнейшей
девочке Софийке
из станицы Октябрьская.
Нашей Волшебнице,наставнику
у которой уже около тридцати,
а может и более учеников!
Посвящается золотой девочке, -
12-летнему"паучку"масксетей
для наших воинов,
освоившей несколько видов
плетения сетей, ради Победы
и Жизни!
С Днём Рождения,Софико!!!
 
    (песня о тебе)
         1
"Стройная,милая,
очень красивая девушка", -
В песне "Весёлых ребят", -
Такие слова)))
Время стрелой пролетит
Подрастёт наша девочка!!!
И закружИтся у всех, -
Парней голова)))
        П/в
Эээх,София-СофикО)))
Эээх пойдёшь ты далеко!
Всё в руках твоих горит)))
Тот, кто знает,-любя говорит!
          2
Девочке нынче всего-то немного, -
Двенадцать лет!
Только мудрА наша Софья и знает
Ответ!
Чтобы Победа скорей долгожданная, -
К нам пришла, -
С мая, -с мамулей девчонка,-
Масксети плести пошла!
         П/в
Эээх,София-СофикО)))
Эээх пойдёшь ты далеко!
Всё в руках твоих горит)))
Тот,кто знает,-любя  говорит!
           3
Как на работу,-девчуля под вечер, -
Бежит-спешит)))
Пальчики ловко вплетают вновь, -
ленточек ряд)))
Детям и взрослым Софиюшка наша, -
Да как магнит)))
Словно Учитель!А в классе теперь
Мастеров отряд!
          П/в
Эээх,София-СофикО)))
Эээх пойдёшь ты далеко!
Всё в руках твоих горит)))
Тот,кто знает,-любя  говорит!
            4
Ты родилАсь в октябре и вчера, -
Был твой лучший день!!!
Рядом с тобою, -все те, -
С кем вместе душа))))))))))))
Стройная, милая, очень красивая)))
Девочка)))))
Та,что Спасение Жизни плетёт
Так спешА)))))))
         П/в
Эээх,София-СофикО)))
Эээх пойдёшь ты далеко!
Всё в руках твоих горит)))
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Сеть говорит)))))))))))))))


Рецензии