Ядерный утухни факел

Не дай Бог быть мне не  у дел..
Как выдержать бой и без ран?
Как обойти весь беспредел?
Закрыть кран у враждебных стран.

Давайте же бороться против все,друзья
И против зла то дело завершим,
А будем в этом деле мы одной семьёй
Добьёмся мы во всём вершин.

Но только не понятно нам
Мозги у многих пребывают в мраке..
Народы не играйте вы с огнём.
Пусть ядерный потухнет факел.


Рецензии