Лечу за звездою полночной...
Под парусом яркой Луны,
Как ангел стезей непорочной
На гребне зеленой волны.
Бушует соленое море
И гулом глубинным гудит,
Но вовсе не горькое горе,
А буйную радость сулит!
Люблю я морскую стихию,
Её необузданный нрав,
Как синие бездны России,
Все грустные мысли поправ!..
Юрий Баранов. октябрь
Свидетельство о публикации №123101207819