Аргентине с любовью

*  *  *

Никогда не буду в Аргентине.
Не поем асадо под мате.
Не пройдусь по Айресу в размине.
Чтобы с Обелиском стать на тет.

Не увижу Аргентины танго,
Всю их страсть и манкую печаль.
Не продвинусь на культуру рангом.
Да, конечно, мне серьёзно жаль.

Не заеду в древность Патагоний,
Не ослепну в льды прекрасных Анд,
Огненной Земли раскол и ад
Не вкурю естественных симфоний
Антарктиды близкий аромат.

Никогда не буду в Аргентине.
Вот такой заоблачный расклад...

___________________________________

12/10/2023


Рецензии