хвала вам

РЕЦЕНЗИЯ от12-10-2023В
(на стж. "Он никогда к таким не подходил"
 авт. Н. Задорожная*** "стихи.ру")
ХВАЛА ВАМ
======================
БРАВО!,...
...
Я НА САЙТЕ ,-
-ТРЕТИЙ ГОД,
СМОТРЕЛ,-
-КТО ЧТО И КАК?...
...
ВСЁ ПЛОХО,...
...
ПОШЛО И НАТЯНУТО,
А ТУТ, ВОТ ДЬЯВОЛ,-
-ПОВЕЗЛО!...
...
ВОТ ЧЁРТ!
ПОЖАЛУЙ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ЗДЕСЬ-
-"ЧЁЛ-ПРОЧЁЛ",
И ДУМАЮ,
ЧТО ЕСЛИ ВАС, СЕЙЧАС,-
-В ПОКОЕ,...КРИТИКИ ОСТАВЯТ,
И,...НЕ ОСТАНОВЯТ,-
-БЫТА МЕЛОЧИ,...
...
ВЫ, ДАЛЕКО ПОЙДЁТЕ,...
...
ЧЕСТЬ,
ХВАЛА ВАМ ДЕВУШКА,...
...
ВИВАТ, И БРАВО,-
-"Ё-МОЁ"!...
Я ВАС,-
ДУША МОЯ,-
-РЕКОМЕНДУЮ!...ВСЕМ!...
***
http://stihi.ru/2023/09/24/1963
===================


Рецензии