На моей ладони

Солнца свет на моей ладони
обещает свидание Вам!
Корабли поднимают парус,
и уходят к другим берегам!

Остаётся частица лета,
в этом сердце, что ищет тебя,
и горит в ожидании встречи,
улыбку тебе даря!

Пламенеет огонь в камине -
блеск свечей, и трепет речей,
и дыханье твоё, отныне,
навсегда на моём плече.


09.2023г


Рецензии