***

Господи, как же сквозь это прорвёмся,
Вещают, в России - спасение?
В злобе, беспутстве и прочем уймёмся.
Хоть бы какое знамение...

Или вне логик свершается чудо?
А тот, кто по логике - это Иуда?


Рецензии