Без ролей

Я скучаю. Я скучаю.
Дни летят, не замечаю.
В этом ритме оголтелом
И любовь как будто между делом.

Ух! Остановись мгновенье,
Ты жизни моей украшенье.
Глазами в глаза посмотри,
Улыбкой своей одари!

Ежедневно в планах и думах
Прячем душу в масках, костюмах.
Всё гораздо проще, светлей,
Когда мы есть мы, без ролей.

Жаль, похоже, уже разучились,
Забегались, засуетились...
На всё воля Божья, знаю.
Просто люблю тебя, не рассуждаю.


©Анжелика Рзянина, октябрь 2023


Рецензии