Соседа выгнали с позором!
Поэта,
Всегда на праздничные
Торжества в Дом культуры
Приглашали.
Любил он стоять возле
Плаката этого,
Потому что там всегда
Рюмка с вином стояла.
Он дырку в плакате
Прорвал и эту рюмку
Незаметно воровал,
Чтобы народ не замечал.
Директор ДК про это
Узнал, что вино кто-то
Воровал,
Так возмущался и кричал!
Отряд дружинников поставил
И наконец поймали вора,
Выгнали его с позором.
Свидетельство о публикации №123101200076