Черновик543

С наступлением осенней депрессухи
Очень хочеться развеяться от скуки,
И стихов не хочеться заумных,
А простых бы глупых и бездумных.
Чтоб поднять плохое настроенье,
Чтобы ром закусывать вареньем,
И читать на кухоньке Есенина,
Пропивая грусть свою осеньюю.
Ай да похуй, да вообще неважно,-
Не тревожно стало и не страшно...
Помогает как обычно пьянство
Позабыть осенней хмури ****ство.
Осень смотрит прямо мне окошко,
Греет шкуру шерстянная кошка,
Взглядом бдит: -"Не ахай, и не охай".
Ей на эту осень тоже похуй.


Рецензии