Голые голуби

Холодный дождь за моим окном.
А так хотелось тепла и любви.
Жизнь прожил, свою дураком,
Никого никогда я не ценил.

Я не могу взлететь - ты мне помоги!
Ведь мы с тобой, как голые голуби...

За жизнь свою взлететь не смогли,
Но продолжаем ждать перемен.
Хочется мира - тогда помолчи!
Забудь про желание встать с колен.

Я не могу взлететь - ты мне помоги!
Ведь мы с тобой, как голые голуби...

Вот бы взлететь мне через барьер,
Но подрезаны крылья мои.
Жизнь моей, известен размер.
Перед смертью водой меня напои.

Я не могу взлететь - ты мне помоги!
Ведь мы с тобой, как голые голуби...


31.07.2023г.

Авторская песня


Рецензии