запретное пространство
..изранен чудесами снов,я укололся ночью нежностью твоей,любовью поцелованная боль,вопрос а не ответ,я между мной и мной,так стало трудно новую Америку открыть в своей душе,моргаю от усталости,жизнь словно лошадь у меня по клички-длинный день,скорей мне дайте свое ухо,в аду свои герои тоже есть,тебе судьба сегодня улыбнулась,ты видел солнце,видел море,видел день,шафрановое вымя обжигает горизонт,запретное пространство для чужих шагов,через мгновенье мысли застучаться в голове,и мне сетчатку обжигает раскаленный свет,все звезды словно розы осыпаются в постель,я помню зеркало в последний раз увидело мое лицо,во мне живое не живет без перемен,я с каждым кругом совершенен,когда одна пред нами закрывается,другая открывается пред нами дверь..
Рецензии