Опиши мне своё состояние
описать?!
а я не умею...
у меня есть пустое сознание,
отдыхающее без меры,
в голове моей комната белая,
ослепительная, как бумага,
гость заходит,
берётся за ручку,
оставляет воспоминания.
Свидетельство о публикации №123101207460