рецензия от 12-10-202А, черн

РЕЦЕНЗИЯ, от 12-10-2023
(на стх. "Если любишь"
авт. Н.Люшневская "стихи.ру")
ЗАПОВЕДЬ
===============
это лишь,-
-одно,...из мнений,
жаль,-
-нравоучение напоминает,...
...
делай так,
не надо сяк,
смотри,-
-не перепутай,
типа, вот она,...
...
любовь какая,...
...
а по мне, так,-
-нет,
неправда ваша,
и когда ты любишь,
нет для чувств,-
-ограничений!...
...
нет, для проявления, любви,
каких то,...правил,
и запретов,...
...
можно делать, всё!...
...
да кроме,-
-одного, из десяти,
завета слова,...
то которое,-
-в писаниях святых,..
...
люби но не убий,
не делай зла иным,
прелюбодейству,-
-да!...
...
злу, ненависти,
зависти,
да даже мести,-
-можно!...
...
токмо,...тела и души,-
-иных тебе,
по вере,
по родству,
по облику,-
-не смей касаться!...
...
понимай, они, да тоже,-
-любят и любимы,...
...
сам греши, то,-
-выбор твой!,
ты за него, ответишь,-
-перед господом,...
...
у каждого,-
-своя стезя,
хорошим быть,-
-легко!...
...
но души красть,
и изуверством,-
-тем или иным,
калечить,-
-бить да резать,
не свои,...пределы тела,...
...
смертный грех!...
...
так не убий!
не мучь и не калечь,-
тела людей,...
...
люби, но,-
-делай, так,
так,-
-поступай,
чтоб не было,
как результат, как следствия,-
-поступка твоего,...
...
уродство чьё то,
или смерть,...
...
не ныне,
ни потом,
ни далее в веках,...
...
всё остальное,-
-можно,
в том, и,-
-провиденье божие,...
...
всяк, за себя ответит,...
...
как бы,-
-ни было,
как,-
-не склоняла, бы судьба,
какой бы, ни была,-
-причина,...
...
не убий!...
...
бог, жизнь тебе, и душу,-
-даровал,
иным, да,-
-тоже,...
...
грех,-
-эгида да боренье,...
...
ни гоже,-
-убивать!...
=================


Рецензии