с благодарностью...
помню маленький в больничке
я лежал на четверть гол
лихо делали сестрички
(т.е. тетеньки) укол
звали первую галина
остальных не заучил
день потом от бициллина
тупо ножку волочил
а подрос галина стала
вовсе теткой не узнал
как-то встретил у вокзала
переполнен был вокзал
на секунду промелькнула
и мгновенно в темя тыц
сразу вспомнил как воткнула
в пацана садистский шприц
покраснел от этой фразы
пусть тогда казалась зла
но она ведь от заразы
видит бог меня спасла
Свидетельство о публикации №123101207448